Menu

  • Antipasti di Pesce

    Sea Appetizers

  • Antipasto Altavilla *

    • € 25,00

    5 Tipologie di Antipasti di Pesce Cotti

    molluschi, pesce azzurro, frutta secca, pomodoro, bisque di crostacei, mollica di pane

    5 Types of Cooked Fish Appetizers: clams, blue fish, dried fruit, tomato, shellfish bisque, breadcrumbs

  • Code di Gambero Rosso in Salse Cocktail *

    • € 20,00

    gambero rosso cotto, pomodoro, frutta fresca, verdure, salse cocktail (brandy, senape, aceto, limone, arancia)

    cooked red prawn, tomato, fresh fruit, vegetables, cocktail sauces (brandy, mustard, vinegar, lemon, orange)/em>

  • Frittura Mista di Calamari, Gamberi Rossi e Calamaretti *

    • € 20,00

    calamari, gamberi rossi, calamaretti, farina di grano duro e tenero, sale, pepe

    fry of squid, red shrimps, little squid, hard and soft wheat flour, salt, pepper

  • Trilogia di Tartare *

    • € 20,00

    tonno, pesce spada, gambero rosso, frutta fresca

    raw and marinated fish: tuna, swordfish, red prawn, fresh fruit

  • Crudità di Mare *

    • € 30,00

    scampi, gambero rosso, ostriche, crostini di burro e caviale

    raw fish, prawn, red prawn, oysters, butter croutons and caviar

  • Fantasia di Sashimi *

    • € 20,00

    tonno, ricciola, salmone, pesce spada, pesce marinato con sali bilanciati e aromi naturali

    tuna, amberjack, salmon, swordfish, marinated fish with balanced salts and aromatic aromas

  • Sautè di Vongole

    • € 20,00

    vongole veraci fresche con sughetto in bianco di olio evo, aglio e prezzemolo

    fresh clams with white sauce of extra virgin olive oil, garlic and parsley

  • Ostriche Gillardeau Fresche · Francia

    • cad. € 5,00

    fresh Gillardeau oysters · France

  • Gambero Rosso Crudo

    • cad 6,00

    raw red prawn

  • Scampi Crudi

    • cad 6,00

    raw prawn (species of lobster)

  • Caviale Baikal · 10 gr.

    • cad € 35,00

    con crostini e burro francese

    Baikal caviar, 10 g. with croutons and french butter

  • Chicche di Caviale con Crostini e Burro Francese

    • € 30,00

    5 tipologia di caviale (uova di pesce), crostini di pane

    5 type of caviar (fish roe), crusty bread

  • Primi di Pesce

    Sea Courses

  • Chiedi il Piatto del Giorno

    Ask for the sea courses of the day

  • Risotto Altavilla *

    • € 22,00

    MINIMO 2 PERSONE. riso, calamari, gambero rosso, vongole veraci, scampi, uova di pesce san Pietro, aglio, prezzemolo, marsala e brandy, bisque di pesce, sale, pepe

    AT LEAST 2 PEOPLE. rice, squid, red prawns, clams, prawn (species of lobster) , St. Peter's roe, garlic, parsley, marsala and brandy, fish bisque, salt, pepper

  • Vulcano di Couscous con Nero di Seppia e Polpa di Ricci *

    • € 20,00

    semola di grano amalgamato con brodo di pesce (pesce da zuppa, acqua, aglio, pomodoro, sale, pepe, bisque di crostacei), nero di seppia, ricci di mare, pesce san pietro

    wheat semolina mixed with fish broth (fish soup, water, garlic, tomato, salt, pepper, shellfish bisque), cuttlefish ink, sea urchins, san pietro fish

  • Spaghettone Fresco ai Ricci di Mare *

    • € 25,00

    pasta fresca, ricci di mare, olio evo, pepe, aglio

    fresh pasta, sea urchins, olive oil, pepper, garlic

  • Fettuccina Fresca con Astice *

    • € 22,00

    MINIMO 2 PERSONE. pastafresca,mezzoastice,mirepoix,pomodorino,vinobianco,prezzemolo, olio evo, sale, pepe, aglio

    AT LEAST 2 PEOPLE. fresh pasta, half lobster, mirepoix, cherry tomato, white wine, parsley, olive oil, salt, pepper, garlic

  • Busiata Fresca all’Aragosta *

    • € 25,00

    MINIMO 2 PERSONE. pasta fresca, aragosta, mirepoix, vino bianco, prezzemolo, olio evo, sale, pepe, mollica tostata

    AT LEAST 2 PEOPLE. fresh pasta, lobster, mirepoix, white wine, parsley, olive oil, salt, pepper, toasted breadcrumbs

  • Spaghettone Fresco con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine *

    • € 20,00

    pasta fresca, vongole veraci, bottarga di muggine, vino bianco, prezzemolo, olio evo, sale, pepe

    fresh pasta, clams, mullet bottarga, white wine, parsley, olive oil, salt, pepper

  • Busiata Fresca al Gambero Rosso di Mazara e Pistacchio *

    • € 20,00

    pasta fresca, bisque di gambero rosso, olio evo, gambero rosso, pistacchio, aglio, vino bianco

    fresh pasta, red shrimp bisque, olive oil, red shrimp, pistachio, garlic, white wine

  • Cous Cous di Pesce *

    • € 18,00

    semola di grano, pesce da zuppa, bisque di crostacei, mirepoix, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino, servito con brodino di pesce

    wheat semolina, soup fish, shellfish bisque, garlic, parsley, salt, pepper, chilli, served with fish stock

  • Secondi di Pesce

    Sea main Courses

  • Chiedi il Pescato del Giorno

    • all'etto € 6,00

    pesce fresco in vista

    fresh fish on display – price per 100 grams

  • Calamaro Locale Grigliato *

    • € 18,00

    grilled local squid

  • Tagliata di Tonno con Cipollotti Grigliati *

    • € 20,00

    tonno, cipollotti, aceto balsamico

    tuna, spring onions, balsamic vinegar

  • Gamberi Rossi I° di Mazara ai Ferri *

    • € 28,00

    n. 4 gamberi rossi di Mazara del Vallo

    n. 4 red prawn of Mazara del Vallo

  • Scampi I° Gratinati alla Griglia *

    • € 28,00

    n. 4 scampi di Mazara del Vallo, mollica fresca, prezzemolo, parmigiano, olio evo, sale, pepe, olio d’aglio

    n. 4 prawn (species of lobster) of Mazara del Vallo, fresh breadcrumbs, parsley, parmesan, olive oil, salt, pepp, garlic oil

  • Pesce Spada alla Pantesca *

    • € 18,00

    pesce spada, pomodorino, olive taggiasche, cipolla rossa, capperi di Pantelleria, olio evo, sale, aglio, prezzemolo, origano

    swordfish, cherry tomatoes, Taggiasca olives, red onion, Pantelleria capers, extra virgin olive oil, salt, garlic, parsley, oregano

  • Frittura di Paranza *

    • € 15,00

    pesce azzurro, farina di grano duro e tenero

    blue fish, hard and soft wheat flour

  • Ossobuco di Pescatrice agli Agrumi *

    • € 18,00

    pescatrice, timo, prezzemolo, erba cipollina, mirepoix, succo di agrumi, brandy, olio evo, aglio

    monkfish, thyme, parsley, chives, mirepoix, citrus juice, brandy, extra virgin olive oil, garlic

  • Aragosta e Astici Vivi

    • all'etto € 12,00

    Da preparare in vari modi

    lobster prepared in various ways – price per 100 grams

  • Pepata di Cozze · secondo periodo

    • € 12,00

    SECONDO PERIODO · cozze fresce, pepe, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo

    AVAILABLE BY SEASON · fresh mussels, pepper, garlic, extra virgin olive oil, white wine, parsley

  • Zuppa di Cozze

    • € 12,00

    SECONDO PERIODO · cozze fresce, pomodoro, prezzemolo, vino, olio evo, sale, pepe, aglio

    AVAILABLE BY SEASON · fresh mussels, tomato, parsley, wine, olive oil, salt, pepper, garlic

  • Antipasti di Carne

    Meat Appetizers

  • Carpaccio di Manzo su Letto di Misticanza

    • € 15,00

    manzo, sale, pepe, aromi naturali,  olio, limone

    beef, salt, pepper, natural flavors, oil, lemon

  • Primi di Carne

    Meat Courses

  • Paccheri Freschi alla Mantovana

    • € 16,00

    pasta fresca, pancetta affumicata, crema di zucca, provolone del monaco campano, latticini, frutta secca, cipolla, olio evo, sale, pepe, aromi naturali

    fresh pasta, smoked bacon, pumpkin cream, “provolone del monaco” cheese from Campania, dairy products, dried fruit, onion, evo oil, salt, pepper, natural flavors

  • Spaghettone Fresco alla Genovese

    • € 16,00

    pasta fresca, pesto di basilico, noci tostate, croccante di speck, prezzemolo, sale, pepe, olio evo, pinoli

    fresh pasta, basil pesto, toasted walnuts, crunchy speck, parsley, salt, pepper, evo oil, pine nuts

  • Busiata Campagnola

    • € 16,00

    pasta fresca, cuori di carciofi, tritato di salsiccia, melanzane, latticini, sale, pepe, mirepoix, aromi naturali

    fresh pasta, artichoke hearts, minced sausage, aubergines, dairy products, salt, pepper, mirepoix, natural flavors

  • Fettuccine al Sugo

    • € 10,00

    pasta fresca, sugo di pomodoro, basilico, mirepoix

    fresh pasta, tomato sauce, basil, mirepoix

  • Secondi di Carne

    Meat Main Courses

  • Filetto di Manzo ai Ferri

    • € 23,00

    fillet beef

  • Filetto di Manzo al Marsala

    • € 25,00

    manzo, vino marsala, mirepoix, sale, pepe, burro, agrumi

    fillet beef, marsala wine, mirepoix, salt, pepper, butter, citrus fruits

  • Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano

    • € 23,00

    manzo, rucola, parmigiano, sale, olio evo, pepe

    beef, rocket, parmigiano cheese, salt evo oil, pepper

  • Cotoletta di Pollo alla Milanese

    • € 10,00

    fettina di pollo, panatura di mollica di pane, uovo, sale, prezzemolo

    chicken slice, breadcrumbs, egg, salt, parsley

  • Vegetariano e Vegano

    Vegetarian and Vegan Menu

  • Caponata di Melanzane

    • € 12,00

    mix di verdure in salsa agrodolce, mirepoix, concentrato di pomodoro, aceto di vino, zucchero, olio evo, sale, pepe, origano

    mix of vegetables in sweet and sour sauce, mirepoix, tomato paste, wine vinegar, sugar, extra virgin olive oil, salt, pepper, origan

  • Busiata Fresca con Pesto Trapanese

    • € 15,00

    pasta fresca, pesto di pomodoro con basilico e mandorle, sale, pepe, aglio, olio evo

    fresh pasta, tomato pesto with basil and almonds, salt, pepper, garlic, evo oil

  • Fantasia di Verdure Miste ai Ferri

    • € 8,00

    verdure, aromi

    vegetables, aromas

  • Friarielli con Pomodoro Secco

    • € 10,00

    friarielli, pomodoro secco, olio evo, sale, pepe, aglio

    typical broccoli, dried tomatoes, olive oil, salt, pepper, garlic

  • Contorni

    Vegetables

  • Insalata Verde

    • € 4,00

    lattuga

    lettuce

  • Insalata Mista

    • € 5,00

    lattuga, pomodoro, radicchio, mais

    lettuce, tomato, radicchio, mais

  • Composè di Verdure Grigliate

    • € 8,00

    verdure miste, aromi

    mixed vegetable, aromas

  • Patate al Forno Aromatizzate

    • € 6,00

    patate, aromi

    potatoes, aromas

  • Patate Fritte

    • € 4,00

    patate

    fried potatoes

  • Frutta

    Fruit

  • Composè di Frutta

    • € 6,00

    frutta fresca di stagione

    fresh fruit of the season

  • Frutta di Stagione

    • € 5,00

    frutta fresca di stagione

    fresh fruit of the season

  • Note e altre voci

    • € 3,00

    Servizio, a persona
    Service, for person

  • CRUDITA’ DI PESCE | RAW FISH

    Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento in vigore, abbattuto a -40°C e mantenuto ad una temperatura di -18°C.

    The fish destined to be eaten raw was subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the provisions of the regulation in force, cut down to -40 ° C and kept at a temperature of -18 ° C.

  • * in alternativa al pesce fresco, pesce congelato a bordo dai nostri motopescherecci, selezionati con attenta cura

    * as an alternative to fresh fish, frozen fish on board by our motorboats, carefully selected

  • Vi preghiamo di segnalare qualsiasi intolleranza e/o allergia al momento della comanda.

    Please report any intolerance and/or allergy at the time of order.

  • Nota Allergeni

    Allergen Note

  • CEREALI Primi piatti, pane
    CROSTACEI e PESCE Tutte le portate di pesce
    UOVA Alcuni dessert, maionese e dove specificato
    ARACHIDI Assente
    SOIA Salmone, alcuni piatti vegetariani e vegani
    LATTE/PANNA Alcuni primi, tutti i dessert
    FRUTTA A GUSCIO Dove specificato
    SEDANO Insalata di mare, brodi vegetali
    SENAPE Assente
    SEMI DI SESAMO Pane
    SOLFITI Vini e Crostacei
    LUPINI Assente
    MOLLUSCHI Dove specificato

  • CEREALS First courses, bread
    CRUSTS AND FISH All fish courses
    EGGS Some desserts, mayonnaise and where specified
    PEANUTS Absent
    SOYA Salmon, some dishes vegetarians and vegans
    LATTE / PANNA Some first courses, all desserts
    SHELL FRUIT Where specified
    CELERY Seafood salad, vegetable broths
    MUSTARD Absent
    SESAME SEEDS Bread
    SULPHITES Wines and Crustaceans
    LUPINI Absent
    MOLLUSCS Where specified