Menu

  • Crudità

    Rawness

  • Crudità di Mare *

    • € 35,00

    n. 2 scampi II, n. 2 gambero rosso II, n. 2 ostriche Gillardeau, crostini con caviale e burro francese/p>

    raw fish · n. 2 prawn II, n. 2 red shrimp II, n. 2 Gillardeau oysters, croutons with caviar and French butter

  • Trilogia di Tartare *

    • € 30,00

    tartare di tonno, ricciola e gambero rosso, frutta esotica, alga wakame, salse decorative all’arancia, all’aceto e al lampone

    tuna tartare, amberjack and red prawn, exotic fruit, wakame seaweed, decorative orange, vinegar and raspberry sauces

  • Tartare di gambero rosso *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative all’arancia, all’aceto e al lampone

    red prawn tartare with exotic fruit, wakame seaweed, decorative orange sauces, with vinegar and raspberry

  • Tartare di ricciola *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative all’arancia, all’aceto e al lampone

    amberjack tartare with exotic fruit, wakame seaweed, decorative orange sauces, with vinegar and raspberry

  • Tartare di tonno *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative all’arancia, all’aceto e al lampone

    tuna tartare with exotic fruit, wakame seaweed, decorative orange sauces, with vinegar and raspberry

  • Tartare di scampi *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative all’arancia, all’aceto e al lampone

    prawn tartare with exotic fruit, wakame seaweed, decorative orange sauces, with vinegar and raspberry

  • Fantasia di Sashimi *

    • € 23,00

    tonno, ricciola, salmone, pesce spada, pesce marinato con sali bilanciati e aromi naturali

    tuna, amberjack, salmon, swordfish, marinated fish with balanced salts and aromatic aromas

  • Gambero Rosso Crudo II

    • cad 6,00

    raw red prawn

  • Scampi Crudi II

    • cad 6,00

    raw prawn (species of lobster)

  • Ostriche Gillardeau Fresche · Francia

    • cad. € 6,00

    fresh Gillardeau oysters · France

  • Caviale

    Caviar

  • Chicche di caviale con burro francese e crostini di pane

    • € 30,00

    caviale moiol, caviale di luccio, caviale di capelin, caviale di salmone, caviale al wasabi moiol

    caviar, pike caviar, capelin caviar, salmon caviar, wasabi caviar

  • Caviale premium sevruga · 10 gr.

    • € 50,00
  • Caviale imperial beluga · 10 gr.

    • € 50,00
  • Caviale premium oscietra · 10 gr.

    • € 45,00
  • Caviale royale fusion · Siberian oscietra · 10 gr.

    • € 40,00
  • Caviale prestige selection · Russian tradition · 10 gr.

    • € 35,00
  • Antipasti

    Appetizers

  • Antipasto Altavilla *

    • € 25,00

    5 Tipologie di antipasti di pesce cotti, caldi e freddi molluschi, pesce azzurro, frutta secca, pomodoro, bisque di crostacei, crostacei, mollica di pane

    5 Types of cooked fish appetizers, hot and cold: clams, blue fish, dried fruit, tomato, shellfish bisque, shellfish, breadcrumbs

  • Code di gambero rosso in salsa agrumata *

    • € 20,00

    gambero rosso cotto, pomodoro, frutta fresca, verdure, salse cocktail (brandy, senape, aceto, limone, arancia, ketchup, maionese)

    cooked red prawn, tomato, fresh fruit, vegetables, cocktail sauces (brandy, mustard, vinegar, lemon, orange, ketchup, mayonnaise)

  • Frittura del Mediterraneo *

    • € 22,00

    calamari ad anelli, gamberi rossi, calamaretti, farina di riso, sale, pepe

    fish fry · ringed squid, red shrimps, little squid, rice flour, salt, pepper

  • Sautè di frutti di mare

    • € 22,00

    SECONDO DISPONIBILITÀ – vongole veraci fresche, fasolari, cannolicchi, vino bianco, olio evo, aglio, prezzemolo, pepe, peperoncino

    DEPENDING ON AVAILABILITY – Seafood sauté · fresh clams, cockles, razor clams, white wine, extra virgin olive oil, garlic, parsley, pepper, chilli pepper

  • Carpaccio di Manzo su Letto di Misticanza

    • € 15,00

    manzo, sale, pepe, aromi naturali,  olio, limone

    beef, salt, pepper, natural flavors, oil, lemon

  • Primi

    Courses

  • Chiedi il Piatto del Giorno

    Ask for the sea courses of the day

  • Cacio e pepe al tonno rosso *

    • € 25,00

    tonnarello fresco di grano duro, tartare di tonno, caciocavallo, olio, sale, pepe, aglio, zeste di agrumi

    tonnarello fresh pasta of durum wheat , tuna tartare, caciocavallo, oil, salt, pepper, garlic, citrus zest

  • Doppio pacchero all’Altavilla *

    • € 26,00

    pacchero fresco di grano duro, dadolata di pesce spada, vongole veraci fresce, lamelle di carciofo croccante, scaglie di bottarga di muggine, salicornia, vino bianco, olio, sale, pepe

    pacchero fresh pasta of durum wheat , diced swordfish, fresh clams, artichoke slices crunchy, flakes of mullet bottarga, glasswort, white wine, oil, salt, pepper

  • Gnocchi di pesce con gambero rosso alla Mantovana *

    • € 23,00

    gnocco (polpa di pesce, farina, uovo, sale, pepe), gambero rosso, zucca gialla, olio, sale, pepe, aglio, rosmarino, aceto di mele, burro, frutta secca

    dumpling (fish meat, flour, egg, salt, pepper), red prawn, yellow pumpkin, oil, salt, pepper, garlic, rosemary, apple cider vinegar, butter, dried fruit

  • Vulcano di couscous con nero di seppia e polpa di ricci *

    • € 20,00

    semola di grano amalgamato con brodo di pesce (pesce da zuppa, acqua, aglio, pomodoro, sale, pepe, bisque di crostacei), nero di seppia, ricci di mare, pesce san pietro

    wheat semolina mixed with fish broth (fish soup, water, garlic, tomato, salt, pepper, shellfish bisque), cuttlefish ink, sea urchins, san pietro fish

  • Risotto Rogerius *

    • € 24,00

    riso carnaroli, cannolicchi, vongole, calamari, scampi, gambero rosso, prezzemolo, aglio, sale, peperoncino, olio, bisque di pesce, datterino giallo, vino bianco carnaroli

    rice, razor clams, clams, calamari, prawn, red prawn, parsley, garlic, salt, chili pepper, oil, fish bisque, yellow datterino tomatoes, white wine

  • Busiate all’aragosta o all’astice vivi

    • all'etto € 13,00

    pasta fresca, aragosta o astice vivi, pomodoro ciliegino, vino bianco, prezzemolo, olio evo, sale, pepe, aglio

    fresh pasta, live lobster, cherry tomato, white wine, parsley, extra virgin olive oil, salt, pepper, garlic

  • Pacchero alla campagnola

    • € 16,00

    pacchero fresco di grano duro, speck, cubetti di melanzane, pomodoro ciliegino, mirepoix, olio, sale, pepe, basilico pacchero

    fresh pasta of durum wheat, speck, aubergine cubes, cherry tomato, mirepoix, oil, salt, pepper, basil

  • Busiata alla boscaiola

    • € 18,00

    pasta fresca, tritato di salsiccia, funghi porcini, mirepoix, olio, sale, pepe, vino rosso, latticini

    fresh pasta, chopped sausage, porcini mushrooms, mirepoix, oil, salt, pepper, red wine, dairy products

  • Busiata con pesto trapanese

    • € 15,00

    pasta fresca, pesto di pomodoro con basilico e mandorle, sale, pepe, aglio, olio evo

    fresh pasta, tomato pesto with basil and almonds, salt, pepper, garlic, evo oil

  • Secondi di Pesce

    Sea main Courses

  • Chiedi il Pescato del Giorno

    • all'etto € 6,00

    pesce fresco in vista

    fresh fish on display – price per 100 grams

  • Aragosta e Astici Vivi

    • all'etto € 12,00

    Da preparare in vari modi

    lobster prepared in various ways – price per 100 grams

  • Tagliata di Tonno con Cipollotti Grigliati *

    • € 20,00

    tonno, cipollotti, aceto balsamico

    tuna, spring onions, balsamic vinegar

  • Gamberi Rossi I° di Mazara ai Ferri *

    • € 28,00

    n. 4 gamberi rossi di Mazara del Vallo

    n. 4 red prawn of Mazara del Vallo

  • Scampi I° Gratinati alla Griglia *

    • € 28,00

    n. 4 scampi di Mazara del Vallo, mollica fresca, prezzemolo, parmigiano, olio evo, sale, pepe, olio d’aglio

    n. 4 prawn (species of lobster) of Mazara del Vallo, fresh breadcrumbs, parsley, parmesan, olive oil, salt, pepp, garlic oil

  • Medaglione di pescatrice con macco di ceci e rosmarino *

    • € 20,00

    coda di rospo, mirepoix, ceci, rosmarino, timo, olio, vino bianco, sale

    monkfish, mirepoix, chickpeas, rosemary, thyme, oil, white wine, salt

  • Lingotto di pesce spada agli agrumi *

    • € 18,00

    pesce spada, timo, prezzemolo, erba cipollina, mirepoix, succo di agrumi, brandy, timo, olio evo, aglio

    swordfish, thyme, parsley, chives, mirepoix, citrus juice, brandy, timo, evo oil, garlic

  • Calamaro Locale Grigliato *

    • € 18,00

    grilled local squid

  • Filetto di Manzo ai Ferri

    • € 23,00

    fillet beef

  • Filetto di manzo ai funghi porcini

    • € 25,00

    manzo, mirepoix, funghi porcini, demiglace, prezzemolo, olio, sale, aglio

    fillet beef, mirepoix, porcini mushrooms, demiglace, parsley, oil, salt, garlic

  • Filetto di manzo ai tre pepi

    • € 25,00

    manzo, mirepoix, pepe rosa, nero e verde, brandy, olio, sale

    fillet beef, mirepoix, pink, black and green pepper, brandy, oil, salt

  • Tagliata di manzo con rucola e grana

    • € 23,00

    manzo, rucola, formaggio grana, sale, olio evo, pepe

    beef, rocket, grana cheese, salt, evo oil, pepper

  • Cotoletta di pollo alla milanese

    • € 10,00

    fettina di pollo, panatura di mollica di pane, uovo, latte, sale, prezzemolo

    chicken slice, breadcrumbs, egg, milk, salt, parsley

  • Contorni

    Vegetables

  • Insalata Verde

    • € 4,00

    lattuga

    lettuce

  • Insalata Mista

    • € 5,00

    lattuga, pomodoro, radicchio, mais

    lettuce, tomato, radicchio, mais

  • Composè di Verdure Grigliate

    • € 8,00

    verdure miste, aromi

    mixed vegetable, aromas

  • Patate al Forno Aromatizzate

    • € 6,00

    patate, aromi

    potatoes, aromas

  • Patate Fritte

    • € 4,00

    patate

    fried potatoes

  • Frutta

    Fruit

  • Composè di Frutta

    • € 6,00

    frutta fresca di stagione

    fresh fruit of the season

  • Frutta di Stagione

    • € 5,00

    frutta fresca di stagione

    fresh fruit of the season

  • Note e altre voci

    • € 3,00

    Servizio, a persona
    Service, for person

  • CRUDITA’ DI PESCE | RAW FISH

    Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento in vigore, abbattuto a -40°C e mantenuto ad una temperatura di -18°C.

    The fish destined to be eaten raw was subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the provisions of the regulation in force, cut down to -40 ° C and kept at a temperature of -18 ° C.

  • * in alternativa al pesce fresco, pesce congelato a bordo dai nostri motopescherecci, selezionati con attenta cura

    * as an alternative to fresh fish, frozen fish on board by our motorboats, carefully selected

  • Vi preghiamo di segnalare qualsiasi intolleranza e/o allergia al momento della comanda.

    Please report any intolerance and/or allergy at the time of order.

  • Nota Allergeni

    Allergen Note

  • CEREALI Primi piatti, pane
    CROSTACEI e PESCE Tutte le portate di pesce
    UOVA Alcuni dessert, maionese e dove specificato
    ARACHIDI Assente
    SOIA Salmone, alcuni piatti vegetariani e vegani
    LATTE/PANNA Alcuni primi, tutti i dessert
    FRUTTA A GUSCIO Dove specificato
    SEDANO Insalata di mare, brodi vegetali
    SENAPE Assente
    SEMI DI SESAMO Pane
    SOLFITI Vini e Crostacei
    LUPINI Assente
    MOLLUSCHI Dove specificato

  • CEREALS First courses, bread
    CRUSTS AND FISH All fish courses
    EGGS Some desserts, mayonnaise and where specified
    PEANUTS Absent
    SOYA Salmon, some dishes vegetarians and vegans
    LATTE / PANNA Some first courses, all desserts
    SHELL FRUIT Where specified
    CELERY Seafood salad, vegetable broths
    MUSTARD Absent
    SESAME SEEDS Bread
    SULPHITES Wines and Crustaceans
    LUPINI Absent
    MOLLUSCS Where specified